viernes, abril 09, 2004

Ury in the USA

no me considero un experto en la vida gabacha, mas si un experto en la vida redneck de estos lares, por eso, quiero darles unos pensamientos, que hasta hoy han llegado a las yemas de mis dedos, dispuestas a ser escritas en este sano espacio de libertad de pensamiento (y de los mamilas que ponen cada mamada en sus blogs jajaja):

+ Si hay algo igual de adictivo que la coca, o para los mas atrabacandos el gato, es un bote de Peanut Butter con textura crunchy y con miel de abeja, esa version no es light, y se los digo, porque el mentado botecito, cuando se le da uso rudo, dura menos de 1 pinche semana, o cuando haces galletas de peanut butter q usas medio bote, el otro medio contendio queda a la intemperie de los cucharazos random o los leves cuchillazos, pa que no se note tanto...

+ciclo del reciclaje.. Muchas veces vamos a alimentarnos (si asi le se puede decir) a un Wendys, Burger King, Macdonals, Sonic, o cualquier variacion de fast "crap", ya no es food, y nos encontramos a algunas naturales del lugar, que curiosamente no tienen culo de big-mac, dices, orale, estan bueneras como para que traguen sabe que chingados (bueno, certifico que wendys si es carne de a neta), y dices, sera la genetica la que las mantiene asi de chidas y pueden tragar cualquier porqueria, la respuesta la descubri en ese "reciclaje", las mismas gueritas que ven en el wendys, van a ver quemando esas calorias mugrosas en el gimnasio, y despues comprando frutitas y dr pepper light en el walmart,asi es, esa mugre se recicla, va a al gimnasio para hacerse energia, y luego se cambia por calorias light, asi que si ven unna morrita y luego no la encuentran, de seguro estara en el gym de la comunidad, o en el walmart, si ve muy whitetrash, el Kmart resolvera sus dudas...

+los que tienen mexicanitis.. No se preocupen, en los supers venden un chingo de cosas mexicanas.. "gamesa cookies" salsas, dulces, especias, tortillas, quesos, etc y ya si su paladar es mas mex-gourmet, busquen a cualquier paisanito, que no son dificiles de localizar, y pregunten por su panaderia o carniceria mas cercana, no le digan "mexican bakery" o "butchery" porque no les van a entender ni madres.. entonces, cuando lleguen, veran desde el topo-chico hasta el boing de guayaba, los exigentes si se satisfacen en el gabacho..

Por el momento, esto son algunos de mis tips de supervivencia en el southern side de USA, algo que esta bien cabron, es entender el pinche acento sureño de los naturales del lugar, en serio que es freaky, es mas culero que un chino hablando ingles, o un aleman sintiendose tony hawk..
rudeza